La Carte et les Menus
Les menusDécouvrez nos Menus de Saison
Nous proposons également le midi une formule à 22 €
Élaborées avec des produits de saisons selon le retour du marché
Menu tradition
Maki de choucroute, anchois marinés et mousse au raifort
ou
Gelée de queue de bœuf au gewurztraminer, salade d’herbes et moutarde à l’ancienne
Carré de porcelet laqué miel-cumin, gâteau de pomme de terre et carottes
ou
filet de carpe frit à la semoule, mille feuille de pomme de terre
Cheesecake citron, émulsion à la verveine
ou
fromages affinés de nos fermes et fromageries voisines
Menu plaisir
Tartare de thon et bœuf Angus, coriandre fraiche, sauce teriyaki
Ragout d’asperges et fèves de soja
Rumsteak d’agneau cuit en basse température, carottes confites et embeurrée de petits pois
Panna cotta rhubarbe, tartare de fraises à la menthe fraiche
48 €Menu enfants
Salade d’asperges et petits pois
Cote de porcelet rôtie, croquette de semoule
ou
Filet de merlu, mille-feuille de pomme de terre
Petite gourmandise du moment.
15 €Notre carteDécouvrez notre carte complète et variée...
Thon
24.00€Thon cru passé à la flamme, huile d’ail des ours, radis daïkon marinés
Foie gras et poulpe
32.00€Foie gras poêlé, poulpe rôti, jus aux griottes
Asperges et jambon truffé
24.00€Salade d’asperges, rhubarbe, vinaigrette aux notes d’agrumes, chiffonnade de jambon truffé
Lotte, merlu et fruits de mer
36.00€Marmite de lotte, merlu et fruits de mer, jus de cuisson tomaté légèrement épicé
Grenouilles 2ème prix trophée Emile Jung
34.00€Cromesquis de cuisse grenouilles, flan de cresson et crème au Noilly Prat
Lapin
28.00€Râble de lapin farci, croquettes de semoules, carotte glacée, jus à la moutarde à l’ancienne
Pigeonneau
34.00€Pigeonneau rôti, morille farcie, asperges dorées à la noisette
Bœuf
29.00€Tartare de bœuf Angus coupé au couteau assaisonné par le chef, embeurrée de pommes rattes
Risotto
25.00€Risotto d’asperges, petits pois et champignons de Colmar
Fraises, rhubarbe
13.00€Panna cotta rhubarbe, tartare de fraises à la menthe fraiche
Citron
13.00€Cheesecake citron, émulsion à la verveine
Pistache, framboises
14.00€Eclair, crème de pistache et framboises
Sorbets
10.50€Sorbet framboise ou citron arrosé de son eau de vie
Griottes
13.00€Griottes à queues macérées au kirch d’Alsace
Whisky
11.00€Irish café
NOS HORAIRES
Fermé le dimanche soir, le lundi la journée et le mercredi soir
Services de midi 12H / 13H30
Services du soir 19H / 21H00
Nous contacter / réserver →2022 - Restaurant du Musée - Fréland Réalisation visual concept