La Carte et les Menus
Les menusDécouvrez nos Menus de Saison
Nous proposons également le midi une formule à 22 €
Élaborées avec des produits de saisons selon le retour du marché
Menu tradition
Blinis de pomme de terre, émulsion légère au munster blanc
ou
fricassée d’escargots et pleurotes de la culture ‘’champi Welche’’ ail et persil frit
Chou vert farci à la joue de bœuf, jus au pinot noir
ou
sandre, poireau braisé et beurre de genièvre
Mousse griotte, brownies dans l’esprit d’une Forêt Noire
ou
fromages affinés de nos fermes et fromageries voisines
Menu plaisir
Carpaccio de betteraves, chèvre frais, noix et balsamique
Crémeux de petits pois et champignons
Suprême de pigeonneau rôti aux herbes, onctueux de choux fleur, jus corsé au pinot noir
Pomme pochée au safran d’Alsace éclats de fruits à coque
48 €Menu enfants
Salade d’asperges et petits pois
Cote de porcelet rôtie, croquette de semoule
ou
Filet de merlu, mille-feuille de pomme de terre
Petite gourmandise du moment.
15 €Notre carteDécouvrez notre carte complète et variée...
Saint-Jacques
39.00€Carpaccio de St- Jacques, betterave rouge et caviar osciètre, zestes de citron vert et huile d’olives
Foie gras de canard
32.00€Foie gras poêlé, oignons doux de Roscoff confits au riesling, émulsion de cacahuètes torréfiées
Petits pois et chèvre frais
24.00€Panna cotta de petits pois, émulsion de fromage frais, légères notes de verveine, graines de tournesol torréfiées
Dos de skrei
32.00€Dos de skrei rôti en croute de pain, fèves à la française, jus réduit
Gambas
34.00€Gambas pochées dans un bouillon au safran d’Alsace, citronnelle Thai et légumes de saison
Canette
32.00€Filet de canette rôti au romarin, onctueux de chou-fleur et asperges vertes
Cochon Ibérique
36.00€Cote de cochon Ibérique au sautoir, choux en différentes textures
Bœuf
38.00€Cœur d’entrecôte de bœuf de race à la braise, embeurrée de rattes et fèves au sel de Guérande
Risotto
25.00€Curry de céleris et de pleurotes de la culture "Champi Welche", servis dans l’esprit d’un risotto
Fraises, rhubarbe
13.00€Panna cotta rhubarbe, tartare de fraises à la menthe fraiche
Citron
13.00€Cheesecake citron, émulsion à la verveine
Pistache, framboises
14.00€Eclair, crème de pistache et framboises
Sorbets
10.50€Sorbet framboise ou citron arrosé de son eau de vie
Griottes
13.00€Griottes à queues macérées au kirch d’Alsace
Whisky
11.00€Irish café
NOS HORAIRES
Fermé le dimanche soir, le lundi la journée et le mercredi soir
Services de midi 12H / 13H30
Services du soir 19H / 21H00
Nous contacter / réserver →2022 - Restaurant du Musée - Fréland Réalisation visual concept