nav-logo
  • Accueil
  • Nos Menus
  • Galerie
  • Nous Contacter

La Carte et les Menus

Les menusDécouvrez nos Menus de Saison

Nous proposons également le midi une formule à 22 €
Élaborées avec des produits de saisons selon le retour du marché

Menu tradition

Blinis de pomme de terre, émulsion légère au munster blanc
ou
fricassée d’escargots et pleurotes de la culture ‘’champi Welche’’ ail et persil frit

Chou vert farci à la joue de bœuf, jus au pinot noir
ou
sandre, poireau braisé et beurre de genièvre

Mousse griotte, brownies dans l’esprit d’une Forêt Noire
ou
fromages affinés de nos fermes et fromageries voisines

33 €

Menu plaisir


Carpaccio de betteraves, chèvre frais, noix et balsamique

Crémeux de petits pois et champignons

Suprême de pigeonneau rôti aux herbes, onctueux de choux fleur, jus corsé au pinot noir

Pomme pochée au safran d’Alsace éclats de fruits à coque

48 €

Menu enfants

Salade d’asperges et petits pois

Cote de porcelet rôtie, croquette de semoule
ou
Filet de merlu, mille-feuille de pomme de terre

Petite gourmandise du moment.

15 €
Découvrez nos vins

Notre carteDécouvrez notre carte complète et variée...

Les entrées Les poissons Les viandes Coté chasse Les legumes Les desserts

Saint-Jacques

39.00€

Carpaccio de St- Jacques, betterave rouge et caviar osciètre, zestes de citron vert et huile d’olives

Foie gras de canard

32.00€

Foie gras poêlé, oignons doux de Roscoff confits au riesling, émulsion de cacahuètes torréfiées

Petits pois et chèvre frais

24.00€

Panna cotta de petits pois, émulsion de fromage frais, légères notes de verveine, graines de tournesol torréfiées

Dos de skrei

32.00€

Dos de skrei rôti en croute de pain, fèves à la française, jus réduit

Gambas

34.00€

Gambas pochées dans un bouillon au safran d’Alsace, citronnelle Thai et légumes de saison

Canette

32.00€

Filet de canette rôti au romarin, onctueux de chou-fleur et asperges vertes

Cochon Ibérique

36.00€

Cote de cochon Ibérique au sautoir, choux en différentes textures

Bœuf

38.00€

Cœur d’entrecôte de bœuf de race à la braise, embeurrée de rattes et fèves au sel de Guérande

Risotto

25.00€

Curry de céleris et de pleurotes de la culture "Champi Welche", servis dans l’esprit d’un risotto

Fraises, rhubarbe

13.00€

Panna cotta rhubarbe, tartare de fraises à la menthe fraiche

Citron

13.00€

Cheesecake citron, émulsion à la verveine

Pistache, framboises

14.00€

Eclair, crème de pistache et framboises

Sorbets

10.50€

Sorbet framboise ou citron arrosé de son eau de vie

Griottes

13.00€

Griottes à queues macérées au kirch d’Alsace

Whisky

11.00€

Irish café

NOS HORAIRES

Fermé le dimanche soir, le lundi la journée et le mercredi soir

Services de midi 12H / 13H30

Services du soir 19H / 21H00

Nous contacter / réserver →

Nous contacter

2 rue de la rochette - 68240 Fréland

Tel. +33 (0)3 89 47 24 18

restaurant.musee@gmail.com

2022 - Restaurant du Musée - Fréland Réalisation visual concept